Panna Cotta à la noix de coco

Pour 4 personnes:

250 ml de crème à cuisson 35% ou crème à fouetter  35%
250 ml de lait de coco
80 g sucre
2 feuilles de gélatine (ou 2 gr de agar-agar + 2 cuillers à café d’arrow-root)

Avec de la gélatine : Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Porter à ébullition la crème et le lait de coco avec le sucre. Stopper la cuisson et attendre deux minutes que la crème refroidisse pour incorporer la gélatine, puis mélanger. Verser dans des petits pots et laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 heures.

Avec de l’agar-agar et de l’arrow-root : Faire chauffer la crème, le lait de coco et le sucre avec l’arrow-root. Délayer bien. Ajouter l’agar-agar et porter à ébullition pendant 30 secondes. Verser dans des petits pots et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Source: My Little Fabric